• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nilena (список заголовков)
12:46 

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
17.06.2014 в 20:25
Пишет a-girl-with-headphones:

Натали Макдональд, появляющаяся на странице 159 "Гарри Поттера и Кубка Огня", была настоящим человеком. Эта 9-летняя канадская школьница из Торонто умирала от лейкемии. Она написала письмо Джоан Роулинг, спросив ее, что случится в следующей книге про Гарри Поттера, потому что она не доживет до того момента, когда сможет прочитать ее. Добросердечная писательница ответила ей по электронной почте, но Натали умерла за день до этого. Тогда писательница назвала ее именем в четвертой книге ученицу-первогодку в Хогвардсе, которую волшебная шляпа определила в Гриффиндор – факультет смелых сердцем. Позднее, когда Роулинг приехала в Канаду в рамках рекламного тура, она навестила семью Макдональд.

URL записи

@темы: Реальные истории людей

01:22 

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
02.09.2014 в 22:00
Пишет Весёлые картинки:

Сегодня утром я ехал на работу, и, как обычно, у меня закончилась жидкость в омывателе. Передо мной на светофоре стояла серая "Рено", где за рулем сидела девушка, а рядом парень, так вот когда девушка решила побрызгать себе на лобовое, одна струя ударила настолько высоко, что забрызгала мне лобовое, к моему великому счастью.

Увидев такое дело, я начал моргать фарами и рукой просить побрызгать ещё. Ребята это заметили, поржали и брызгали до тех пор, пока я не удовлетворился чистотой стёкол.

Догнав их на следующем перекрёстке, я жестами попросил их опустить стекло и накидал им в салон яблок и груш из маминого сада, а мне взамен прилетела маленькая швейцарская шоколадка, какие я покупал в дьютике.

Мы пожелали друг-другу удачи и поехали каждый по своим делам. Улыбка не покидает моего лица до сих пор. Как же приятно порой помогать друг-другу.



URL записи

@темы: Мотиватор

04:01 

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
02:28 

Спасение медвежат.

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
05:15 

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
15.02.2014 в 12:39
Пишет _FOTINA:

БРАТ
Спортсмен из Канады празднует получение золота Олимпиады на одном подиуме со своим братом-инвалидом

Придя к финишу первым, Билодо подъехал к краю бортика и вытащил из-за него своего старшего брата Фредерика, больного ДЦП. Он крепко обнял и поцеловал Фредерика. Кажется, так выглядит счастье.
Александр Болидо признался, что давно бы ушел из спорта, если бы не Федерик, который верит, что он супергерой.
— Вы знаете, я бы давно ушел из спорта, если бы не мой старший брат Фредерик, который болен церебральным параличом. Именно ему я посвятил свою победу в Ванкувере, он же убедил меня в том, что я должен поехать в Сочи и постараться защитить свой титул.
Много раз я просыпался и думал, глядя в окно: ну что с того, что я пропущу одну тренировку, не пойду на трамплин или в тренажерный зал в такой ливень? А потом смотрел на брата и понимал, что он отдал бы всё на свете, чтобы хотя бы на один день поменяться со мной телом, чтобы получить хоть малейший шанс выступить на Олимпиаде. Он был бы готов каждый день бегать марафон, лишь бы иметь такую возможность. И все мысли о том, чтобы пропустить тренировку, куда-то исчезали. Фредерику часто снятся фантастические сны, в которых я обладаю какими-то сверхспособностями. Я не могу его разочаровать и стараюсь делать всё, что в моих силах, лишь бы оправдать его надежды. У меня уже есть золотая олимпийская медаль, но ради брата я попробовал еще раз стать лучшим, - сказал 26-летний канадский фристайлист.



URL записи

@темы: Мотиватор, Реальные истории людей

00:53 

Этот эпизод вызывает у меня самые добрые чувства

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!

@темы: Музыка, Видео

03:27 

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
18.06.2010 в 20:54
Пишет Scarlett:

а мне казалось, я потеряла этот ролик... спасибо


о боязни сделать шаг....

URL записи

@темы: Видео

07:13 

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!

@темы: Мотиватор

04:54 

Забота о вечно спешащих)

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
22.06.2010 в 22:12
Пишет [L]«Юмор без пошлости»[/L]:

Нам бы в "час пик"...


URL записи

@темы: Реальные истории людей, Видео

04:54 

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
23.06.2010 в 18:48
Пишет Hijack:

Я думаю, большая любовь начинается не тогда, когда ты готова всё отдать и ринуться в пропасть, лишь бы быть вместе с любимым. А тогда, когда понимаешь вдруг, что вот этот человек, который с тобой рядом — он и есть твоя семья. И ты теперь можешь многое себе позволить, например, не краситься, не быть ежесекундно сексуальной, не казаться умной, дурачиться, выглядеть нелепо, ходить в пижаме, есть чеснок, не заниматься только общими делами, но своими собственными и так далее. А с другой стороны, многое ты больше не можешь себе позволить. Например, быть равнодушной, закатывать истерики, пренебрегать чувствами другого, раздражаться из-за его привычек, быть бескомпромиссной, мелочной, заботиться только о себе.

Это какие-то скучные, обычные слова — «доверие», «терпение», «уважение». Их ни в стихотворение не приткнуть, ни в песню. Но в итоге именно они оказываются главными. «Я тебе доверяю», «я тебя прощаю», «я не сомневаюсь в тебе».

Такая она и есть, настоящая любовь: когда каждый день с тобой рядом твой самый большой, самый лучший на свете друг.

URL записи

04:05 

Кошка нянчит ребеночка

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!

Добрые Дела Других Людей

главная