05:15 

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
15.02.2014 в 12:39
Пишет _FOTINA:

БРАТ
Спортсмен из Канады празднует получение золота Олимпиады на одном подиуме со своим братом-инвалидом

Придя к финишу первым, Билодо подъехал к краю бортика и вытащил из-за него своего старшего брата Фредерика, больного ДЦП. Он крепко обнял и поцеловал Фредерика. Кажется, так выглядит счастье.
Александр Болидо признался, что давно бы ушел из спорта, если бы не Федерик, который верит, что он супергерой.
— Вы знаете, я бы давно ушел из спорта, если бы не мой старший брат Фредерик, который болен церебральным параличом. Именно ему я посвятил свою победу в Ванкувере, он же убедил меня в том, что я должен поехать в Сочи и постараться защитить свой титул.
Много раз я просыпался и думал, глядя в окно: ну что с того, что я пропущу одну тренировку, не пойду на трамплин или в тренажерный зал в такой ливень? А потом смотрел на брата и понимал, что он отдал бы всё на свете, чтобы хотя бы на один день поменяться со мной телом, чтобы получить хоть малейший шанс выступить на Олимпиаде. Он был бы готов каждый день бегать марафон, лишь бы иметь такую возможность. И все мысли о том, чтобы пропустить тренировку, куда-то исчезали. Фредерику часто снятся фантастические сны, в которых я обладаю какими-то сверхспособностями. Я не могу его разочаровать и стараюсь делать всё, что в моих силах, лишь бы оправдать его надежды. У меня уже есть золотая олимпийская медаль, но ради брата я попробовал еще раз стать лучшим, - сказал 26-летний канадский фристайлист.



URL записи

@темы: Мотиватор, Реальные истории людей

   

Добрые Дела Других Людей

главная