~Nilena~
Ничто так не подогревает желание сделать больше и лучше, чем конкуренция
Любые молодожены мечтают о шикарной свадьбе. Стол должен ломиться от роскошных угощений, гости -веселиться и провозглашать красивые тосты, а сами молодожены - выглядеть как принц с принцессой... короче, чтобы «неба было мало и земли», как поется в известной песне. Но эта пара из Турции решила все сделать совершенно иначе.

изображение

Деньги, отложенные на свадебный пир для родственников и друзей, они решили потратить на помощь беженцам из Сирии. В день своей свадьбы они не сидели за столом и не танцевали романтические танцы, а тяжело работали, раздавая еду сотням нуждающимся.

изображение

Как известно, из-за войны миллионы граждан Сирии бежали из своих домов за границу. Львиная часть беженцев осела в Турции. Там их воспринимают неоднозначно, но эти молодожены искренне сочувствуют сирийцам. «Мы решили начать свое путешествие к совместному счастью с того, чтобы сделать счастливыми других людей. Видеть благодарность в глазах этих беженцев - лучший свадебный подарок, который только можно придумать», - говорит невеста. Как пишет Bored Panda, в общей сложности молодожены накормили около 4000 сирийцев.

@темы: Реальные истории людей